企鹅电竞下载体育馆开工建设

发布时间:2022-06-23作者:访问量:11

阳光正好扬帆进,同心筑梦万年基。在市委、市政府的高度重视和亲切关怀下,经过各方的共同努力,企鹅电竞下载室内体育馆项目于6月23日正式开工。

南通市财政局副局长郭垂庆,市教育局副局长、党组成员、市委教育工会委员许新海,市卫生健康委员会副主任、党组成员徐金华,开发区党工委委员、组织部部长姜宇敏,开发区党工委委员、炜赋集团董事长王志兵,市发改委、市教育局、市卫健委相关职能部门负责同志出席开工仪式,集中建设单位、施工单位、监理单位负责人,学校领导班子及中层干部参加活动。开工仪式由校长王建军主持。

    校党委书记顾锋在致辞中指出,体育馆是新时期校园建设发展进程中的重要事件,是企鹅电竞官网2022年度的重点建设项目,也是本年度市本级政府投资社会事业项目之一,它的建成必将推动企鹅电竞官网体育教育迈上一个崭新的台阶,必将助益学校坚持立德树人、落实五育并举、提升人才培养质量和社会服务能力,必将为新建南通卫生健康职业学院完善基础条件。

集中建设单位南通能达建设投资有限公司董事长季杰表态,坚决圆满完成政府交办的工作任务,建设好、管理好体育馆项目,向项目使用单位交出满意的答卷。

随后,徐金华宣布项目正式开工,与会嘉宾和学校领导共同为体育馆项目培土奠基。

据悉,学校体育馆以创造宜人的校园公共空间为原则,朴素大方、经济实用、功能齐全,集体育课程教学场馆、专项训练场馆、社团活动场馆、展示中心、大型活动中心于一体。工程建筑总投资5406.4万元,建筑面积6664平方米,建筑高度19米,计划工期10个月,将于明年秋季学期全面投入使用。

                               (供稿:办公室、后勤处)




返回原图
/