进一步规范招生程序 完善廉洁招生机制

——企鹅电竞官网召开2022年招生工作会议

发布时间:2022-06-10作者:访问量:10

6月10日上午,企鹅电竞官网在行政楼十五楼会议室召开2022年招生工作会议,校党委书记顾锋、校长王建军、副校长顾锦平、副校长葛玉军、全体招生工作人员参加会议,会议由葛玉军主持。

会上,王建军介绍了学校2022年招生录取办法,同时指出,要根据招生就业情况科学合理设置专业,做好招生专业和计划的整合。招生工作是学校阶段性重要工作,全校统一思想,进一步增强规矩意识、质量意识,各部门协同配合,确保2022年招生顺利进行。

葛玉军宣布了学校2022年招生工作安排,强调了今年招生工作的变化,对今年的招生工作做出部署,进一步明确招生工作的任务、要求。

顾锋对招生工作提出三点要求,他强调,一要重视招生工作。招生工作与学生、家庭、学校、社会密切相关,责任重大,学校需高度重视、全力做好招生工作。二要注重阳光招生。坚持“自觉规范招生行为,严格遵守招生纪律”的原则。招生简章、招生办法等信息须及时向社会公布,接受社会对招生工作的监督。三要完善廉洁招生录取机制。进一步健全招生信息登记制度,积极完善廉洁招生录取工作机制,确保阳光招生、廉洁招生、防范风险。

最后监察室主任陈玉萍组织全体招生工作人员签署了招生工作廉洁承诺书。此次招生工作会议的召开,为企鹅电竞官网2022年招生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(供稿:招生就业处


返回原图
/