青春无悔奋斗日,蟾宫折桂正当时

——企鹅电竞官网斩获联院6项大奖

发布时间:2022-03-29作者:访问量:52

为推进信息技术课程教学,落实学科核心素养,展现学生信息化素养,江苏联合职业技术学院组织开展第一届“金山杯”学生信息技术应用能力比赛暨第五届PPT大赛。近日喜讯传来,企鹅电竞官网斩获6项大奖。

此次大赛,从通知下发到最终决赛仅有一个月时间,备赛时间极短。信息技术教研室积极动员,在教务处、现教中心的大力支持下,在各系部和信息技术教师推荐的二十余名优秀学子中进行严格遴选,最终优选出张俊杰、基正娟、王娇、周苇4名学生代表学校参加联院比赛。指导老师张伟、林龙成详细研究比赛规则,缜密分析比赛形势,制订参赛方案,对选手进行针对化集训。4名学生以锐意进取、奋发有为的精神状态,积极落实指导老师的集训要求,进步喜人,成效显著。最终在12月28日比赛当天,4名选手敢为人先,蟾宫折桂,张俊杰与基正娟团队、王娇与周苇团队分别获得综合奖一等奖,张俊杰获Excel单项奖一项,2组团队分别获参赛团队演讲奖。学校因组织工作突出,获最佳组织奖。此次大赛,学校共获各类大奖6项。

乘势而上开新局,砥砺前行建新功。基础部将继续发挥优势,抢抓机遇,唯实唯勤,高质高效,为学校高质量发展做出应有的贡献。

(基础部  刘冬雪)


返回原图
/